七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
国家自然资源督察组一行来七师
信息来源:七师广播电视台 杨亚宾 日期:2018-12-04 16:58:22 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    12月2日,国家自然资源督察西安督察局副巡视员刘富强率督察组一行来七师,就“大棚房”问题清理整治工作情况进行督导检查。兵团农业局副局长孙洪波、兵团国土资源局副局长杨力革,七师党委常委、副师长杨江勇等参加督导检查活动。
    座谈会上, 杨江勇汇报了七师关于“大棚房”问题清理整治工作的情况。他在汇报中说, 七师将进一步提高政治站位,统一思想认识,强化“大棚房”问题清查的整改措施, 认真做好查处整改工作;严守基本农田、生态保护、城镇开发边界“三条控制红线”,着力加强耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,坚决杜绝农地非农化现象。
    督察组对七师“大棚房”问题专项清理整治工作取得的成效给予了充分肯定,并对下一步清理整治工作提出了具体要求。督察组指出,开展“大棚房”专项清理行动是保护耕地红线、保障粮食安全、维护广大农民土地权益的重大举措,七师要切实落实主体责任,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要批示指示精神和中央领导同志批示要求,按照中央决策部署,充分认识清理整治“大棚房”问题的重要性和紧迫性,坚决守住耕地红线,不折不扣严格按照要求标准和时限做好“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决遏制农地非农化乱象;要认真学习相关文件,充分认识做好该项工作的重要性,进一步强化设施农用地管理,严格按照整治标准,加大监督执法和惩处力度,采取有效措施积极整改,确保“大棚房”问题专项清理整治行动取得实效。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com