七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
兵团部署2019年度党报党刊发行工作
信息来源:兵团日报 殷雪静 马莉 日期:2018-12-06 17:11:31 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    12月3日,兵团召开党报党刊发行工作视频会议,深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神,安排部署2019年度兵团党报党刊发行工作。
    会议强调,要提高站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态的主阵地。做好党报党刊发行工作对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部职工群众牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”具有重要意义。要切实做好《人民日报》《求是》杂志、《新疆日报》《今日新疆》杂志、《兵团日报》《当代兵团》杂志和各师党委机关报等重点党报党刊的发行工作。要把重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,下大力气,用真功夫,确保发行数量稳定。
    会议要求,要聚焦兵团深化改革、向南发展和更好履行职责使命,切实做好党报党刊发行工作。要保障订阅经费,拓宽订阅渠道,规范发行秩序。要站在落实意识形态领域主体责任的高度,确保党报党刊订得好用得好。要提高报刊质量,改进文风,多出精品,加快媒体融合发展,增强传播效果,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。
    七师党委常委、副师长吴洮及师党委宣传部、财政局、体育局、传媒中心等单位的相关负责人在七师分会场参会,各团场分管宣传思想工作的领导及相关工作人员在团场分会场参会。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com