七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师签约5个合作项目 投资总额241.82亿元
信息来源:七师广播电视台 张婕 日期:2018-12-06 17:15:44 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    11月30日,兵团产业合作推介会暨项目签约仪式在北京国家会议中心举行,兵团共签约产业合作项目59个,投资总额1150.41亿元。其中,七师成功签约5个合作项目,投资总额241.82亿元。七师党委常委、副师长胡晓江率七师代表团参加会议。
    推介会上,胡晓江代表七师进行了推介发言。他围绕七师军垦文化、经济发展、优惠政策,以及区位、交通、矿产资源、农产品资源、旅游资源、金融、投资成本等优势作了简介,介绍了七师拟建胡杨河市、五五工业园区、天北新区等投资平台,并表示,七师将努力打造一流的政务环境、市场环境和社会环境,以真诚的服务欢迎企业家朋友们来七师参观考察、投资兴业。
    参会的七师工信委、商务局、招商办、胡杨河市筹建处、天北新区、五五工业园区、部分团场等部门及单位代表,以及20家企业代表深感振奋,对投资发展充满信心。
    签约现场,山东新发药业有限公司、奎屯顺泽旅游文化产业发展有限公司、新疆大清然环保科技有限公司、新疆邦德生物科技有限公司、绿洁泰能科技有限公司等企业代表分别与七师五五工业园区管委会、天北新区管委会、125团、胡杨河市筹建处等单位代表进行了签约,签约项目分别是投资191.7亿元的精细化工循环经济产业园项目,投资30亿元的中华传统文化产业园项目,投资10亿元的固体废弃物再利用项目,投资5.12亿元的有机混合料综合利用项目,投资5亿元的生物质废弃物热电联产项目。项目涉及精细化工、文化旅游、热电、环保等行业领域,这些项目的实施必将推动七师产业发展和结构优化升级,助推七师经济高质量发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com