七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
七师开展机关事业单位社保费税务征收业务培训
信息来源:奎屯日报 杨亚宾 李瑞 日期:2019-01-09 16:37:09 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为贯彻落实党中央、国务院对社保征收机构改革工作的统一部署,1月7日,七师举办机关事业单位社保费税务征收业务培训会,来自七师各团场、机关各部门、事业单位等相关业务负责人参加培训。
    此次培训邀请了石河子市税务局的工作人员,对社保费征收相关政策及三方协议签订的流程、社会保险费单位扣缴客户端如何操作等内容进行了详细说明。此次培训旨在进一步加强机关事业单位社会保险缴费人员业务培训,帮助缴费人员准确理解机关事业单位社会保险费划转税务机关征收后的保险政策执行和缴费流程,为方便征管职责划转后的缴费业务办理等提供指导帮助。
    据了解,1月1日,七师顺利完成了一家事业单位从导入基数到生成核定数据,成功发送八师石河子市税务局并完成开票环节。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com