七师要闻
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 七师要闻
自治区党委召开经济工作会议
信息来源:奎屯日报 赵秋 段月姣 日期:2019-01-09 16:42:34 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    1月7日,自治区党委经济工作会议召开。按照会议议程,七师党委在师机关四楼中会议厅召开专题讨论会议,对自治区党委经济工作会议精神和自治区党委书记陈全国的重要讲话精神展开热烈讨论。
    七师党委书记、政委刘新建,师党委常委、副师长周青,师领导杨江勇、李江、吴洮、胡晓江,以及师机关各部门、师直各单位领导参加讨论会。
    会议要求,全师各级各部门要进一步统一思想,提高政治站位,切实把思想和行动统一到深入贯彻落实中央经济工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神上来,统一到自治区党委经济工作会议精神和自治区党委书记陈全国的重要讲话精神上来,全师上下共同努力,聚焦稳定、改革、发展等重点工作,以只争朝夕、奋发有为的精气神, 推动全师经济高质量发展。
    会议强调,2018年,七师党委在自治区党委、兵团党委的领导下,各项工作取得了一定成绩,但发展永无止境,2019年七师各项工作面临前所未有的发展机遇与挑战,全师各级各部门要积极主动作为,统筹谋划好、科学部署好2019年各项工作,找准定位,不断开拓进取,奋力开创2019年七师各项工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2019 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com