垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
兵团推广总站王林来一二八团检查验收降解膜使用情况
来源:128团 杨会英 日期:2017-09-13 19:07:52 【字号: 】 阅览次数:

    9月12日下午,兵团推广总站站长王林在师推广站书记冯志超的陪同下来到128团3连、9连检查验收生物降解膜推广使用情况。

    在该团3连、9连棉花地里,技术人员认真查株数、铃数,仔细查看各项生育指标。经过比对,棉花在长势、结铃性指标上与常规地膜棉田差异不大,而使用生物降解地膜,降解速度快,无残留、无二次污染,无需人工回收,按时降解可满足不同农作物不同的保温、保墒期的要求。

    通过验收,总站站长王林对该团使用降解膜及田间管理给于高度评价,希望在以后降解膜使用过程中认真总结、不断提高,高标准做好试验示范,为大面积推广使用提供详实准确的科学依据。

兵团推广总站站长王林(左一),冯志超(中)查看棉田

技术人员在技术调查

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com