垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
127团完成永久基本农田保护标志牌的更新维护
来源:127团 张敏 日期:2017-09-13 19:12:08 【字号: 】 阅览次数:

    127团严守耕地保护红线,严格落实永久基本农田划定范围,高度重视对基本农田保护标志牌设立工作,安排专项经费,由国土资源分局牵头、工交建商科和农业连队配合,完成了永久基本农田保护标志牌的更新维护工作。

    据悉,现已完成新增2个连牌和30个块牌的任务。127团共计15个农业连队,共完成10个连队永久基本农田保护标志牌和相应条田的地块标志牌的更新维护工作,确保永久基本农田保护责任落实到位。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com