垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二五团招商引资又添新丁农田残膜回收再利用建设项目进入建厂阶段
来源:127团 齐亚丽 日期:2017-09-13 19:16:22 【字号: 】 阅览次数:

    9月13日,记者从125团开发办获悉:该团招商引资工作取得新突破,与新疆乌苏市保地残膜回收再生科技有限公司签约的125团残膜回收再利用项目将于9月20日开工建设。

    自七师招商引资“百日竞赛”活动展开以来,125团党委坚持将招商引资作为“一把手工程”来抓,牢固树立以久久为功的决心和满腔热情的态度,重点以引资信息收集为关键,以优质服务跟进为保障,畅通绿色通道推进项目备案审批进度,举全团之力组织精干力量,坚定不移大招商、招大商、招成商。继2017年成功引进总投资29亿元的光伏多彩农业科普园项目基础上,125团围绕“百日竞赛”的“四个突破”即十亿元以上重特大项目实现突破;农产品深加工产业实现突破;无亿元以上项目单位实现零突破的目标,通过电话联系或登门拜访,积极主动寻找商机,目前,125团招商引资团队经过与疆内外多个地方的实地考察、沟通和商谈,该团近期实现招商引资工作新突破,已洽谈项目3个、落地项目1个。

    眼下,125团残膜回收再利用项目的工商登记及施工设计环节已完成,其他手续正在办理之中。该项目由乌苏市保地残膜回收再生科技有限公司自筹投资2000万元,占地面积13333.2平米,建筑总面积7000平米,绿化面积2000平米,年加工再生塑料颗粒1500吨,实现产值2790万元,实现利润438万元;可增加就业岗位50人。该项目的建成,将有效遏制废旧农膜残留污染,保护农业生态环境,使农作物增产增收5-8%,资源得以充分利用。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com