垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团加紧生产春播农资
信息来源:126团 陈发德 段登丰 日期:2018-01-11 18:58:40 【字号: 】 编辑:刘大海

    在126团屯基丰业塑料制品厂内看到:该厂各个车间呈现出一派热火朝天的劳动景象,厂里工人们正在抓紧生产各连队职工2018年春播生产所需要的滴灌带。
    自去年11月份以来,126团各连队职工主动到屯基丰业塑料制品厂订购了2018年春播生产所需要的滴灌带共计九千多万米。根据订购量,两个多月来,126团屯基丰业塑料制品厂迅速组织工人抓紧生产滴灌带,每天组织三十多个工人投入生产,班组与班组、个人与个人之间开展了以比质量、比进度、比功效为主题的劳动竞赛。在加快滴灌带生产进度的同时,该团屯基丰业塑料制品厂在原材料采购和生产各个环节上坚持质量标准,严把质量关,安排2名专职技术人员每天检查监督产品质量,发现质量问题,立即纠正,并对不合格产品及时做出废品处理。
    目前,该团屯基丰业塑料制品厂已经生产滴灌带三千多万米,预计今年3月底,该厂可全部如期完成滴灌带生产总任务。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com