垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二五团康乐社区发起“节前送温暖”慰问困难家庭公益活动
信息来源:125团 陈祖华 日期:2018-02-12 18:24:48 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月6日下午,125团康乐社区发起“节前送温暖”慰问困难家庭公益活动,辖区爱心商户积极响应参与,为20户困难家庭准备了价值2000元节前爱心大礼包。
    爱心商户名烟名酒商行店主赵红霞表示,每年她将拿出价值2000元的物资用于帮助辖区内的困难家庭,改善他们的生活,同时会竭尽所能帮助更多的困难家庭。
    受助的困难家庭周玉阁老人今年已80岁,老人现在自己一个人生活,日常生活非常困难,但老人心境乐观开朗,对爱心人士赵红霞送的节前爱心大礼包非常感谢。
    该社区党支部书记张文丽说,开展节前送温暖慰问困难家庭公益活动,是学习贯彻落实党的十九大精神、落实帮扶困难群众的具体体现,今后社区将会继续加强与社会各界的沟通,呼吁更多的爱心人士来共同关爱帮扶困难群众,向社会传递了一份爱心、一份正能量。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com