垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二四团市场红火年味浓
信息来源:124团 李凌鹤 程玉洁 日期:2018-02-12 18:27:22 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月6日,在124团集贸市场上,人头攒动,购买年货的职工群众络绎不绝,处处洋溢着浓厚的节日气氛。
    在长长的街道两侧,记者看到商户们摆放的各种年货满满当当,除了肉、禽、蛋、水果、蔬菜等产品旺销以外,象征新年喜庆气氛的各种小饰品也非常抢手。大红的灯笼、春联,吉祥的“福”字,火红的“中国结”成了人们的首选商品。熙熙攘攘的人流与商贩们的叫卖声汇成了热闹的团场城镇交响曲。
    宋天缘是124团大学生,就读于海南师范大学,在寒假期间也来到了集市,在置办年货的时候, 还多买了些新疆特产, 准备年后带给南方的同学,让同学们品尝一下新疆风味。眼看着春节临近,平时忙于生意的孔琳,来到市场想挑选一套沙发垫,准备在年前让家里焕然一新,高高兴兴地迎接新春到来。
    随着人们生活水平提高,团场居民的保健意识也有所提升,该团各商家为确保春节市场货源充足,根据春节特点,准备了绿色保健食品及特色干果,在给团场职工群众带来方便与满意的同时,也为冬日小镇增添一份繁荣、热闹的祥和氛围。
    据了解, 该团的集贸市场、商铺都备足商品,以满足消费者的需求,保证节日市场的正常供应。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com