垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团排查消防隐患
信息来源:126团 陈发德 万宏伟 日期:2018-02-12 18:28:57 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月6日,126团安监科和科克兰木派出所组成联合检查组,对126团重点单位、重点部位和重点场所进行了安全大检查,为该团广大居民营造和谐稳定的节日环境。
    该团联合检查组来到塑料制品厂、液化气供应站、加油站、宾馆、超市等重点单位、重点场所,向有关单位领导和值班人员宣传了消防知识,检查了值班人员是否熟练掌握消防工具的使用方法,向值班人员讲解了消防工作中应当注意的事项,火灾发生时的逃生自救方法;检查了消防规章制度是否上墙、消防安全制度是否落实到位、消防设备是否充足、电线线路是否存在隐患、是否存放有易燃品,以及安全出口是否规范和畅通等。
    针对检查中发现的个别单位、个别重点场所消防器具配置不足、个别重点部位的电线老化等安全隐患,该团联合检查组向有关单位下达了安全隐患限期整改通知书。随后,该团联合检查组将对这些单位安全隐患整改结果及时进行检查验收。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com