垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二七团戏曲迎春晚会精彩上演
信息来源:127团 王丽霞 张鹏飞 日期:2018-02-12 18:30:38 【字号: 】 编辑:刘大海

    2月8日,筹备了两个多月的“豫剧之乡放飞梦想”戏曲晚会在127团职工文化中心拉开序幕,该团近五百名职工群众欢聚一堂观看演出,喜迎新年的到来。
    127团原名车排子二场,是由河南支边青年开发建设的七师团场。当年,他们率先成立了兵团团场第一个豫剧团,有着深厚的群众基础和一大批豫剧爱好者。如今,该团各项事业蓬勃发展,团场面貌发生了翻天覆地的变化。
    为展示新时代新气象新作为,该团精心组织,豫剧团的成员精心准备了豫剧《抬花轿》《咱们唱唱幸福歌》等精彩节目。为了使职工群众充分享受到这顿文化盛宴,此次晚会还特邀了兵团豫剧团的四十多位演员前来助阵。
    由兵团豫剧团带来的《共筑中国梦》拉开了此次晚会的序幕,晚会有豫剧小品、经典传统曲目、戏曲大联唱、原创曲目等,演员们精彩的表演不时赢得阵阵掌声。
    据悉,此次晚会是由127团和七师传媒中心、兵团豫剧团、奎屯首创文化传媒有限公司联合打造,旨在深入挖掘该团中原文化、军垦文化的深刻内涵,打造独具特色的兵团文化品牌,促进该团文化产业的发展。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com