垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
奎东农场党委进行节前慰问
信息来源:奎东农场 焦阳 日期:2018-02-12 18:39:20 【字号: 】 编辑:刘大海

    春节临近,2月3日,奎东农场党委带着党的温暖和关怀,看望慰问部分困难党员、离退休老干部、职工群众等,提前为他们送上春节的祝福, 并向他们送去慰问金、春联和生活用品。
    该场慰问共分为6个小组,分赴到各基层连队、社区进行走访慰问。该场党委要求,要使退休干部、困难职工切身感受到党的温暖,使干群思想上有触动,认识上有提高,作风上有转变,进一步密切党群、干群关系。据了解,活动慰问困难党员、退休老干部、劳模共计五十余人,发放困难补助72.1万元。
    近年来,奎东农场将帮扶困难职工作为民生工程的重要举措之一,不断探索帮扶工作新方法。为困难职工宣讲帮扶政策、送去帮扶物资的同时,还为困难家庭进行资金援助,采取“请进来”的方式,邀请专业老师进行授课,为打赢扶贫攻坚战提供有力的后勤保障。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com