垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团全面检查农资市场
信息来源:126团 陈发德 文强 日期:2018-03-12 17:12:19 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    3月10日,126团相关部门组成联合检查组,对该团农资市场进行检查。
    为净化市场,杜绝市场上假冒伪劣农资坑农害农现象的发生,使连队职工切实购买到放心农资,126团联合检查组采取突击检查的方式,对全团农资经销店进行了检查。重点检查了农资经销户的农资进货台账资料、证明文件、产品标签、产品说明书、营业执照等。检查中,联合检查组不仅向农资经销户讲解了农资经销的有关法律法规,还向店里的消费者宣传了购买农资如何依法维护自己合法权益的知识。
    通过检查,126团联合检查组对农资经销资料不够齐全、农资摆放不规范的个别经营户,当场下发了限期整改通知书。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com