垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
七师代管一团开展“保护母亲河争当‘河小青’”活动
信息来源:1团 孙群健 日期:2018-04-16 18:22:53 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    为贯彻落实美丽和谐的绿色发展理念,进一步加强河湖管理保护工作,七师代管一团全面开展“保护母亲河争当‘河小青’”活动。
    活动旨在发挥共青团组织社会化动员优势,充分动员广大青少年争当“河小青”。活动将在全团广泛组建各级、各类“河小青”队伍,力争在2018年底使“河小青”队伍覆盖到乡镇一级;到2020年,“河小青”队伍达到一定规模,推动该团保护母亲河行动的社会影响力和号召力更加凸显。
    据了解, 为加强群众对活动的知晓率, 提升工作实效, 该团利用广播、电视、政务网、QQ工作群、“ 金银川· 我和你” 微信公众号、微博等平台宣传推广,推进绿色生态进连队、进社区、进企业、进校园,营造良好社会氛围,吸引更多青少年和社会力量广泛关注和参与。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com