垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一三七团社区:政策宣传入民心
信息来源:137团 张西安 日期:2018-06-13 12:18:34 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    6月11日,137团退休职工刘和明说:“这一段时间,通过经常性地学习社区选举、社区管理等内容,使我们更加了解了社区居民自治的重要性,也使我们居民自治的意识不断增强。”

    连日来,137团社区党支部经常性地组织居民开展社区选举专题学习,学习内容也十分广泛,有《社区党组织选举任职配备及条件》《社区党支部委员会委员候选人资格条件(草案)》《关于成立一三七团社区“两委”选举工作领导机构的通知》及近期兵、师重点文件精神。

    同时,137团社区党支部通过入户走访,倾听民声民意,向社区老党员、老干部征求意见和建议,为社区改革工作打下了良好的基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com