垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
奎东农场领导一行走访慰问了该场的“访惠聚”工作队员家属
信息来源:奎东农场 焦阳 日期:2018-06-13 12:19:59 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    6月8日,奎东农场领导一行走访慰问了该场的“访惠聚”工作队员家属,为他们送去了食用油和牛奶。

    该场“访惠聚”工作队员刘爱清的妻子激动地说:“老刘快两个月没有回家了,一心扑在工作上,但我全力支持他,希望他能够安心工作, 不辜负单位重托。”

    该场领导表示要充分发挥好“单位做后盾”的作用,工作队的家属有什么困难和问题,要及时反映,单位将全力解决大家的后顾之忧,让驻村的同志们安心工作。

    自2017年以来,该场“访惠聚”工作队员舍小家、顾大家,深入基层、融入群众,问民需、解民忧,办实事、办好事,以忠诚干净担当、为民务实的良好形象赢得了各族群众的高度信赖和支持。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com