垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二八团圆满完成社区党支部委员会选举工作
信息来源:128团 张艳波 日期:2018-09-10 18:34:02 【字号: 】 编辑:赵莉

    “当选为腾飞里社区党支部书记,很高兴,很激动。今后,我一定会团结带领班子成员做好社区各项工作,全心全意为居民服务,努力把社区建设成为居民的幸福家园。”9月6日,128团腾飞里社区党支部书记郝龙说。
    9月3日,128团社区党支部委员会选举大会分别在腾飞里社区和康盛里社区隆重召开。为了做好此次选举工作,该团制订了社区“两委”选举实施方案,严格按照选举程序,以无记名的投票方式,把政治意识和服务意识强、善于做群众工作的人员选配到社区“两委”班子中。社区党员们对此次社区党支部选举工作表示满意,对新当选的社区党支部班子充满期待。
    目前,该团两个社区党支部已成功选出了新一届社区党支部委员会,圆满完成了社区党支部选举工作。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com