垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团红色教育基地“十一黄金周”日接待游客八百多人次
信息来源:126团 陈发德 段登丰 日期:2018-10-10 16:25:26 【字号: 】 编辑:赵莉

    在今年“十一黄金周”期间,每天有八百多人次的疆内外游客来到126团红色教育基地,了解兵团发展历史和老一辈军垦战士的工作和生活。

    在今年“十一黄金周”期间,该团红色教育基地再次迎来了参观旅游高潮。许多疆内外游客饶有兴趣地参观了红色教育基地各个景点的艺术作品和生产生活物品,仔细聆听讲解员所讲解的老军垦战士一个个生动感人的故事,以及军垦历史和兵团精神。

    乌鲁木齐市市民吴厚庆说:“我在126团红色教育基地的戈壁母亲旧居看了兵团老军垦战士过去使用过的生产生活物品,我非常感动,他们当年为了保卫边疆、建设兵团,立下了汗马功劳。我们要永远记住他们,立足本职岗位,继承和发扬兵团老军垦战士留给我们的兵团精神。”

    据了解,在今年“十一黄金周”期间,前来该团红色教育基地参观的疆内疆外游客每天达到八百多人次,是平时的3倍多。通过参观,游客们普遍认为:该团红色教育基地主题突出,形象直观,独具特色,感染力强,使他们受到了很好的兵团精神教育。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com