垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团多措并举狠抓安全生产
信息来源:126团 张康丽 日期:2018-10-11 17:14:05 【字号: 】 编辑:赵莉

    今年以来,为确保各单位消防安全工作,126团宣传文化科会同综治办、科克兰木派出所组成消防安全检查小组,多次对辖区内所有文化场所进行安全排查。

    重点突出检查文化场馆、网吧内消防设施是否齐全、消防通道是否顺畅、是否制订突发事件应急预案和是否定期举行应急演练等,排查文化用品经营场所是否存在出售非法出版物、暴力恐怖、淫秽色情音像制品。

    通过排查,发现个别单位存在灭火器使用完后未及时更换,应急安全通道堆放杂物等安全隐患问题,有关人员当场下发整改通知书,要求限期整改。

    通过消防安全检查,提升了经营业主和文化场馆负责人消防安全意识,确保了生产经营安全。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com