垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二七团迎宾路社区掀起学习《中国共产党纪律处分条例》热潮
信息来源:127团 刘备备 日期:2018-11-08 17:11:36 【字号: 】 编辑:赵莉

    11月5日,127团迎宾路社区组织“两委”成员、党员,在该社区二楼会议室开展《中国共产党纪律处分》专题学习活动。

    该社区创新学习方式,以PPT模式将《中国共产党纪律处分条例》新旧对比,党支部书记刘震带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文,然后详细为大家解读了新条例新增的11条内容、修改的7个要点,以及部分删除的内容,让党员干部明白《中国共产党纪律处分条例》改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

    通过开展专题学习活动,“两委”成员和党员们充分认识到学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,切实提高思想意识,增强行动自觉。

    大家纷纷表示,要坚持把新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为加强自身建设的指南,对照《条例》严格约束自己的行为规范,不碰“红线”、不踩底线,做遵守纪律的标兵。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com