垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二六团贫困家庭学生喜领壹基金“温暖包”
信息来源:126团 陈发德 张丹 日期:2018-12-06 19:24:40 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    12月3日,126团中小学举行了壹基金“温暖包”发放仪式,该团14名贫困家庭的中小学生高兴地领到了“温暖包”。
    据了解,壹基金是国际影星李连杰2007年4月创立的创新型公益组织。2011年1月作为中国第一家民间公募基金会落户深圳。壹基金以“尽我所能,人人公益”为愿景,搭建专业透明的公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀与发展、公益支持与创新三大领域,致力于成为中国公益的开拓者、创新者和推动者。2007年,李连杰与中国红十字会合作设立“中国红十字会李连杰壹基金计划”,以独立运作的慈善计划和专案的形式在中国大陆开展公益事业。每个“温暖包”价值365元,内有棉衣、棉鞋、书包、画笔、玩具、儿童读本等十几样物品。
    发放仪式上,该团中小学校领导把“温暖包”发送到14名贫困家庭中小学生手中。受助学生宋新香开心地说:“非常感谢壹基金公益组织给我们捐助的‘温暖包’。我一定要好好学习,立志成才,报效祖国,不辜负壹基金公益组织对我的帮助。同时,我以后也要奉献爱心,做一名热心公益的人,关心和帮助社会上更多有困难的人。”

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com