垦区风采
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 垦区风采
一二四团社区“两委”入户走访暖民心
信息来源:124团 唐永建 刘建东 日期:2018-12-06 19:28:27 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    连日来,124团新华里社区“两委”成员积极开展大走访大排查活动,逐户走?访,及时了解辖区居民生活生产,以及入冬用电取暖安全和流动人员登记等情况。
    在入户走访过程中,社区“两委”成员仔细询问社区困难群体的基本情况、存在的困难、入冬用电取暖安全等情况,对社区工作的意见建议,并认真做好记录,对群众提出的要求和意见给予解答,能解决的当场解决。
    “感谢社区干部,不仅帮我申请了公租房,还经常来家里嘘寒问暖。”困难户周延琴激动地说。
    通过入户走访,不仅拉近了干群距离,加深了社区与居民的沟通联系,也为今后社区“两委”服务群众办实事、解难题打下良好基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com