部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师教育局领导慰问赴南疆学前双语支教人员
信息来源:教育(体育)局方强 日期:2018-03-04 19:13:51 【字号: 】 编辑:教育(体育)局方强

2月28日,七师教育局(体育局)副局长徐林平来到三师图木舒克市53团看望慰问七师赴南疆学前双语教育支教人员。

徐副局长一行深入53团学校,实地查看支教人员生活、工作情况,详细了解幼儿课程设置、师资配备、课堂教学、课外实践和日常管理等方面情况,并与支教人员亲切交流。他对七师支教人员2017年支教工作给予了充分肯定。

徐副局长指出,支教老师要强化责任意识和阵地意识,不忘支教初心,牢记支教使命,不畏艰辛,履行支教职责,发挥自身优势,努力创新施教,发挥好支教干部的积极作用,为提高南疆双语教育质量、实现社会稳定和长治久安贡献自己的一份力量。(七师教育局   方强)

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com