部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师工会出租户燃气安全检查小结
信息来源:工会贾海洋 日期:2018-06-11 16:17:13 【字号: 】 编辑:工会贾海洋


2018年6月5日下午,师工会安委会小组在刘瑜组长带领下,成员杜雪萍,肖启平对师工会有燃气的出租户进行了安全检查,对奎屯顺宾饭馆下发安全隐患整改通知书一份。

对顺宾饭馆后堂中四具液化气钢瓶集中在一起堆放提出整改意见,燃气灶具的安全距离提出合理建议。对穆味林饭馆备用钢瓶进行了检查,现用燃煤炉具,未用液化气炉具,进行了安全教育宣传。

根据师安办传〔2018〕33号明电,按照“三覆盖,四不留,三清单”要求,对城镇燃气安全隐患进行全面排查治理。努力实现城镇燃气零事故、零死亡。


打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com