部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师赴六师五家渠市现场培训学习确权颁证工作
信息来源:农业局方惠 日期:2018-06-13 21:56:31 【字号: 】 编辑:农业局方惠

七师赴六师五家渠市现场培训学习确权颁证工作

  

 为了做好七师国有农用地承包经营权确权颁证工作,2018年6月11日-12日,七师团改办联合师农业局、国土资源局、人社局,组织各团场主管团场综合配套改革工作领导和具体负责确权颁证工作人员共计33人前往六师五家渠市芳草湖农场、新湖农场对国有农用地承包经营权确权颁证工作进行实地现场学习。

   此次学习有三个特点:一是带着问题学。33名参训人员高度认识此次学习的重要性,都带着自己工作中遇到的疑难杂症去学习,每到一处都要问个明白,弄个清楚。尤其是确权颁证工作的注意事项,参训人员纷纷拿出随身携带的笔记本做好记录。二是突出重点,学习经验。本次学习,重点学习了确权颁证的具体内容、流程以及六师五家渠市在解决具体工作中的好的经验和办法。三是对照观摩,查漏补缺。这次参训去了芳草湖农场22连,实地学习了确权颁证具体步骤,查看了档案资料,通过对照,找出我师工作中存在的不足,为完善我师档案资料提供方案。

    通过此次培训,使参训人员进一步掌握了确权颁证工作的基本流程,为我师下一步确权颁证实际操作奠定了基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com