部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师“访惠聚”工作队帮助阿吾斯奇牧场排除故障的太阳能路灯
信息来源:组织部党建科 日期:2018-09-30 13:26:40 【字号: 】 编辑:组织部党建科

 

 

   9月16日,驻137团8连工作队的第二个惠民项目阿吾斯奇牧场集中居住区和环营路太阳能路灯维修项目,经过施工队技术员连日来的紧张施工维修全部完工,使已故障的47盏路灯全部排除故障,并投入正常使用。

   牧场不亮的路灯有的是蓄电池坏了,有的是控制器损坏,有的是灯具有毛病,有的是电线接触不良等原因造成的……

   看着修好重新发亮的路灯退休职工李新芹高兴地路灯已经三年没有亮了,也没有人修。今年的访惠聚工作队把居住区和环营公路上损坏的路灯全部修好、亮起来,方便了夜间大家出行,我给工作队点个大大的赞!(七师“访惠聚”办公室供稿)

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com