部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
庆中秋 送祝福——七师“访惠聚”工作队派出单位积极发挥后盾作用
信息来源:组织部党建科 日期:2018-09-30 13:33:29 【字号: 】 编辑:组织部党建科

 

 

   在中华民族的传统佳节——中秋节临近前夕“访惠聚”工作队派出单位领导带着节日慰问品来到工作队驻地,为队员们送去节日的温暖和祝福。师畜牧兽医站书记祁居明一行9月17日来到126团10连看望慰问工作队,送去清油月饼苹果等慰问品。

   师党委党校领导陈继春一行师传媒中心领导韩新国一行师奎管处领导武廷军一行于9月12-21先后来到128团17连看望慰问工作队队员,为队员月饼、苹果、罐头、牛奶、清油采暖设备等慰问品,并关心了解工作队近期工作开展情况。

   师社保局局长焦丽萍一行9月20日来到驻130团13连工作队进行慰问,送去月饼、油慰问品和节日祝福。奎东农场党委副书记、团长凌平师审计局局长朱金红9月20日一起来到驻奎东农场克拉玛依社区工作队进行看望慰问,了月饼、大米、清油、水果、鸡等慰问品。

   北方建设集团北昆建设工程公司负责人郭彦春一行9月19日对驻126连工作队进行了走访慰问,并向他们送节日的问候和祝福。北方建设集团三利公司水利施工部经理朱文强一行923日带着月饼、卤肉和排骨等慰问品来到驻1378连工作队,看望慰问了工作队全体队员。

   1团党委常委、副政委谢爱玲带领团“访惠聚”办负责人9月22日专程来驻连队(社区)工作队住所看望慰问全体队员,并为大家带来了月饼牛奶等慰问品,表达了镇团党委对大家的节日祝福。 

   127团党委常委、副团长鲁光辉一行9月22日带着月饼、水果、清油等慰问品,来到乌苏市石桥乡梭梭村看望慰问坚守在基层一线的驻村工作队。(七师“访惠聚”办公室供稿)

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com