部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
七师检察机关部署“大学习、大调研、大练兵”活动
信息来源:政法委朱康丽 日期:2018-11-29 17:45:40 【字号: 】 编辑:政法委朱康丽

为贯彻落实师党委部署,全面开展“大学习、大调研、大练兵”活动,促进检察队伍作风转变,推动各项工作整体调整,第七师检察机关召开了“大学习、大调研、大练兵”活动动员大会。两级三院全体干警参会。

会议传达学习了七师党委办公室《关于开展“大学习、大调研、大练兵”活动的通知》,分院党组书记、检察长任德军作了动员讲话。

任德军检察长指出,开展“大学习、大调研、大练兵”活动是师党委结合七师实际做出的重要安排。检察机关作为七师的重要组成部分,必须做到党委有号召,我们有行动,这是落实讲政治、讲规矩的必要要求。任检强调要通过开展“大学习、大调研、大练兵”活动,促进干警作风转变、能力提升,进一步强化检察干警敢于担当、勇于作为,为实现社会稳定和长治久安,更好地履行检察监督职责提供优良的作风保障。任检就做好“大学习、大调研、大练兵”活动提了四点意见:

一是提高认识,积极参与。二是结合实际,查摆问题。三是突出重点,统筹兼顾。要将“大学习”与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,抓好关键思想;将“大调研”与扫黑除恶专项斗争相结合,抓好关键规范;将“大练兵”与“忠诚”教育相结合,抓好关键少数、与“两学一做”相结合。四是加强领导,务求实效。要健全组织机构,各院都要成立活动领导小组,由检察长任组长。检察长既要挂帅,又要亲征,带头学习,带头查找问题,带头进行整改。分管领导要主动担当,认真履行好一岗双责,确保分管的部门和人员按要求完成规定的任务;第二要加强调研,以院为单位形成调研报告;第三要加强督导检查;第四要加强信息报送,促进互相交流。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com