部门近况
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门近况
师“访惠聚”办公室督查冬季安全工作
信息来源:组织部党建科 日期:2018-11-29 18:41:37 【字号: 】 编辑:组织部党建科

 

11月28日,为贯彻落实日前自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作会议精神,七师“访惠聚”办公室开展专项督查活动,来到驻124团3连、14连“访惠聚”工作队,重点督导检查了职工群众在供暖安全、住房安全、用电安全等情况和工作队入户走访等情况。

 

“访惠聚”办公室来到3连部分居民家中,实地了解居民在供暖安全、用电安全、交通安全以及工作队入户走访情况,叮嘱大家要进一步提高安全意识,坚决避免安全事故的发生,确保今冬明春期间祥和稳定。

 

   师“访惠聚”办公室在检查完工作队的台账资料、居住和办公环境后,与两个工作队在岗队员进行座谈交流,要求工作队要进一步提高思想认识,时刻紧绷安全隐患这根弦,特别是仍在连队居住的职工群众,采取有效措施,加大工作力度,做到底数清、情况明,确保不出事。要进一步加大入户走访力度,把“访民情”作为冬季重点工作,科学合理安排时间和人员,不给职工群众添麻烦,按照兵师有关规定,及时做好有关记录。要进一步强化关心关爱,对困难家庭在安居、就业、生活等方面存在的困难,积极拓宽增收致富渠道,发挥好派出单位的后盾作用,采取切实可行的措施,帮助解决实际困难,及时送去党的关心和温暖。(师“访惠聚”办公室供稿)

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com