行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
促宣传 新区广发倡议,护家园 同心迎接复审
来源:张志琴 日期:2017-09-13 17:11:11 【字号: 】 阅览次数:

         (通讯员 雒娟颖)2017年9月以来,天北新区综合行政执法局为大力推进创卫复审宣传工作,向天北新区个体经营户发起“同心维护家园,迎接创卫复审”的倡议。

自该项活动开展以来,天北新区综合行政执法局实行挨家入户宣传讲解的方法,普及了创卫复审工作的重要性,增加了个体对城市的认同感,号召各位商户从小事、从自身、从现在做起,遵守社会公德、维护巩固创卫成果;确保市容整洁、树立文明形象;提升城市品味、迎接创卫复审。经过综合行政执法局全体队员的努力,大部分经营户已纷纷表示,今后会配合管理,为创卫复审尽一份责,出一分力。

通过宣传使经营户们意识到人人皆有责任参与到市容环境卫生的日常维护中来,是参与规范城市管理、树立城市风貌的重要一步;各位经营户的配合是道德与法规的完美融合,亦是坚持卫生城市维护这项长期艰巨而繁琐工作的动力。实现市容环境的常规有效管理,离不开全民参与,提高市民自觉维护家园的素质修养,才是提升新区市容形象的本质归属。 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2016 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com