行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
师人社局同基层干群谈团场改革
信息来源:奎东农场社保所王梓嫣 日期:2018-01-12 12:49:10 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙调研时曾这样强调:“把深化团场综合配套改革与解决职工群众最关心、最迫切、最现实的利益问题结合起来,补齐民生社会事业短板,让职工群众共享改革发展成果,不断提升幸福感获得感。”

    1月4日,七师人社局副局长史永峰一行3人来到奎东农场,与奎东农场基层连队干部、职工代表共同商讨关于改革后职工队伍的稳定与民主管理及五保三费问题。

    会上,3个基层连队的职工代表就五保征缴、身份地合理划分、改革后建立合作社、职工素质培训等问题纷纷表达了自己的意见和想法。史永峰副局长也就职工代表提出的相关问题进行了相应解答,他指出“改革以后土地面积增加了,土地承包费主要用于农牧业一线职工社会保险缴费,社保基数在上下限范围内职工可自由选择,要让改革成果更好惠及兵团职工群众”。

                                                       奎东农场社保所王梓嫣

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687443 e-mail:btnqsxxh@163.com