行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
师社保局赴128团指导养老金数据整理和录入工作
信息来源:128团社保所李君 张瑞 日期:2018-01-12 12:50:08 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

1月3日,师社保局征缴科科长郭庆民、杨秀荣一行赴128团指导86年-95年养老保险基数数据整理和录入工作。

根据《1986年10月1日—1995年12月31日养老保险基数数据整理要求和录入步骤》相关要求, 128团对符合条件的参保职工信息开展了整理和录入工作,对补录范围内参保人员的工作时间、用工形式、缴费时间、缴费金额、缴费单位以及中断或暂停缴费的人员信息做了分类和汇总,共计查阅资料七本,资料内容时间跨度10年。

此项工作的开展不但将以前的数据进行了查漏补缺,还为以后的工作打下了基础,提高了工作效率。

 

                                                         128团社保所李君 张瑞

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com