行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
冬季里的温暖
信息来源:人社局郭彬 日期:2018-01-12 12:51:29 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

12月18日,七师劳动保障监察支队收到了一份感谢信,信中感谢七师劳动保障监察支队,特别是感谢劳动保障监察支队赵富强同志,他为在奎屯百特房地产开发有限公司担任行政办公室职员的吴月追回了2015年至2016年工资10000余元。虽说要回的工资不多,这样的事例在劳动保障监察支队也很常见,但七师劳动保障监察支队就像是他们的娘家一样,在这里他们能得到尊重、温暖、爱心,能找回他们辛辛苦苦干了一年乃至几年的养家糊口的血汗钱,这是七师劳动保障监察支队辛苦努力的结果。

一年一度的讨薪潮又来了,七师劳动保障监察支队赵富强同志依然埋头忙碌着,他从事着办理投诉立案、记录调查笔录、制作法律文书、为来电投诉的农民工做政策解答、与施工方协调沟通等工作,从冰雪帕米尔高原边防部队营职转业至今,他默默无闻的在七师劳动保障监察支队工作了十二个年头,不计个人得失,工作上任劳任怨,今年年底,仅仅一个半月时间,为农民工追回欠款521.96万元,涉及农民工392人。

    赵富强同志用实际行动,认真学习领会贯彻党的十九大精神,积极践行一名中共党员的承诺,充分发挥了党员先锋模范作用。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com