行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
致全师交通战线驾驶员的一封信
信息来源:交通局魏涛 日期:2018-02-13 12:16:16 【字号: 】 编辑:交通局魏涛

致全师交通战线驾驶员的一封信

 

尊敬的驾驶员同志们:

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新春。值此辞旧迎新之际,我们谨代表师交通系统向奋战在一线的驾驶员同志们致以节日的问候和真挚的祝福!

在过去的一年里,交通系统全体人员在以习近平总书记为核心的党中央正确领导下,坚定不移的学习贯彻习近平总书记在新疆工作会议上作出的重要部署,进一步明确治疆方略及兵团定位,紧紧围绕新疆总目标,发挥七师交通在新疆、兵团的重要性。

2017年交通发展取得了可喜的成绩。全师现有公路里程3000余公里2017年七师公路建设总投资规模13.6亿元,累计完成投资14.1亿元,完成年度计划的104%,公路建设总里程155.031公里。完成客运量808万人,与去年同比增长23.5%;旅客周转量160000万人公里,与去年同比增长13.5%完成货运量897.5万吨,与去年同比增长19.9%;完成货物周转量175000万吨公里,与去年同比增长16.7%。

这些成绩的取得离不开奋战在一线驾驶员们的支持和奉献。在此,我们向大家致以最衷心的感谢和诚挚的敬意!同时,也欢迎大家对七师交通局进行行风监督,七师交通局将会提高、改进服务能力,达到“互勉、互促、互通、共进”的目标。

新春来临之际,希望在路上的司机师傅们能严格遵守交通法律法规,杜绝“三超一疲劳”、酒后驾驶、不系安全带、接打电话等违法违规行为。交通安全,关系你我。让我们共同营造一个安全、稳定、祥和的交通运输氛围。

新年的阳光是扬帆起航的呼唤,是催人奋进的号角,让我们认真贯彻落实“十九大”会议精神,在学懂、弄通、实干中携手共进,砥砺前行。七师交通局将牢牢把握新的战略机遇,缕清新思路,贯彻新理念,谋划新措施,锐意进取,攻坚克难,勇于担当,着力破解发展难题,发挥交通监管职能,增强服务创新能力,全面完成新任务,推动交通事业迈上新的台阶。

衷心地祝大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

 

 

第七师交通局

2018年2月12日

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com