行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
交通局与地方交警部门对接 强化兵地联动机制
信息来源:交通局 魏涛 日期:2018-02-13 21:58:31 【字号: 】 编辑:交通局魏涛

为抓好“春节”期间交通安全管理工作,进一步强化兵地联动机制,共建平安和谐的交通氛围。

2月13日,第七师交通局调研员路军率局属单位主要领导及负责安全相关领导干部,赴五五交警中队进行工作对接。

双方高度认可在长期以来建立的良好协作关系,在交通安全管理、区域联动、综合执法、安全隐患排查处置、信息互通上有着显著的成效。提高交通安全处置能力,降低管辖区域事故率的发生,增强群众的交通安全意识,这是我们双方都所期望的。

路军表示,在今后的工作中,希望我们能够继续深化、细化协作机制,提高管控能力,相互支持,共建美好交通愿景,也提前向五五交警中队全体干警们拜个早年。

五五交警中队表示,感谢七师交通局多年来对我单位工作上的理解与支持,我队也希望能继续加强兵地协作力度,齐抓共管,发挥交管部门的职能和义务,维护社会的长治久安。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com