行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
七师社保局赴126团宣讲社会保险知识
信息来源:人社局郭彬 日期:2018-03-13 12:52:22 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

                           七师社保局赴126团宣讲社会保险知识

3月9日,七师社保局局长焦丽萍带队赴126团宣讲指导职工社会保险缴费政策,七师社保局人员分为两组,一组由征缴科科长郭庆民带队,负责给团连队职工讲解职工社会保险缴费政策;另外一组由征缴科副科长祝雄辉带队,负责给126团社保所业务以及连队“两委”人员宣讲职工社会保险缴费政策以及指导日后的工作。

祝雄辉讲解了2018年七师五项社保费率及最低缴费额,职工群众最关注的参加社会保险的义务与权利。通过讲解,基层社保所业务以及连管人员对未来的工作充满了信心。

此次工作指导,给基层工作人员以及连队职工群众吃了一颗定心丸,对深入开展团场综合配套改革,壮大职工队伍,增强兵团生机活力,促进稳定起到了至关重要的作用。

                                126团社保所  张凯琳

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com