行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
社保政策到基层 惠民利民心连心
信息来源:人社局郭彬 日期:2018-03-13 13:04:15 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

                          社保政策到基层  惠民利民心连心

    为了配合团场深化改革,落实兵团农牧团场职工社会保险征缴管理办法,进一步加大社会保险政策宣传力度,提高参保职工群众对社会保险征缴工作的关注度和认知度。 3月8日下午4点,奎东农场社保所业务骨干人员在东晖苑社区开展奎东农场社会保险征缴政策业务集中培训工作。

为保证连不漏户,户不漏人,人不漏保,奎东农场社保所组织3个连队发放宣传资料300份,张贴社保告知书10份。参加培训的职工及“两委”人员共计260余人。

通过培训,连队职工了解了征缴的相关政策,为团场综合配套改革打下了良好的基础。目前各连队职工申报缴费基数工作正在火热进行中。

                                                        奎东农场社保所王梓嫣

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com