行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
商务局开展消防安全检查
信息来源:商务局王舒柳 日期:2018-03-13 19:18:20 【字号: 】 编辑:商务局王舒柳


近日,商务局由任旭红局长带队一行赴123团、126团、127团等团场进行消防安全随机抽查。


检查组主要检查了加油站、超市、便民直销店等密集场所检查组主要检查了加油站、超市、便民直销店等密集场所的安全设施、消防通道、应急演练、人员培训等各方面进行检查。

 

每到一处,检查人员着重查看各单位消防器材、安全出口、疏散通道、消防设施维护保养情况。检查发现大部分经营单位都能按照要求,做到日常检查自查自纠,及时排查消除各项安全隐患,但也有少数经营者安全意识不强,个别单位存在消防栓日常维护不到位,消防栓过期现象;个别经营者对使用灭火器存在误区,检查人员当场示范教学。要求加强使用灭火器的正确方法培训,对于检查出的问题,当场立即整改。

 



打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com