行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
锦泰交通运输(集团)有限公司加强安全生产日常监管
信息来源:锦泰交通运输有限公司 刘微 日期:2018-04-16 17:58:07 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月10日,锦泰交通运输(集团)有限公司对客运总站、客车队、修理厂等下属单位开展安全生产日常监管工作, 排查整治隐患, 强化红线意识,确保安全生产形势持续稳定。
    日常监管工作从运输安全、经营行为、服务质量三个方面入手,具体包括安全管理机构、专职安全管理人员、专职监控人员、安全管理制度、驾驶员安全生产学习、交通责任事故、驾驶员管理、车辆管理、服务措施、服务质量、社会投诉率等方面。
    今年,该公司不断强化安全生产日常监管, 坚持“ 常态、精细、高效”的原则,做到日常巡查监管“不间断”、安全生产排查“不遗漏”、问题整改落实“不拖沓”。对在检查过程中发现的安全隐患和存在的问题第一时间进行处理,相关责任人限期整改。切实将日常监管常态化,层层监督,不留盲点,形成公司全体员工始终紧绷安全生产这根弦,确保辖区生产安全。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com