行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
锦源热电多举并行狠抓安全
信息来源:锦源热电 杨帆 日期:2018-04-16 18:02:07 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    4月10日,奎屯锦源热电公司开发区分公司组成安全检查组对全公司各生产环节进行了安全大检查,从源头上消除了企业在安全生产中的安全隐患。
    此次大检查范围包括安全生产、隐患排查、设备缺陷治理情况、“两票三制”执行情况、不安全行为、防火等18个项目,对发现的问题第一时间进行整改。该公司在坚持每月一次安全大检查、日常设备巡检、做好定期工作的基础上,狠抓落实安全生产工作。成立了以行政一把手为组长的领导小组,建立《安全生产工作方案》,细化责任分工,层层签订安全生产责任状至个人。同时,该公司组织人员全力抓好生产现场设备缺陷治理、隐患排查、消防设施更换及全体员工安全培训、考试工作。
    截至目前,该公司共治理设备缺陷560处,处理安全隐患29项,更换过期消防设施134个,230名职工参加了安全培训并通过考试,为企业的安全稳定生产夯实了基础。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
联系电话:0992-6687114 e-mail:btnqsxxh@163.com