行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
奎管处奎屯地下水资源管理所强化机井泵房站容站貌整治
信息来源:奎管处 张红懿 日期:2018-05-15 18:16:27 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    5月7日~11日,奎管处奎屯地下水资源管理所组织人员力量,对奎东农场1连、3连40个机井泵房进行了全面、彻底的环境整治行动。
    为响应奎管处标准化所(站)建设的总体要求,提升所辖机井泵房的站容站貌,该所对所辖各机井泵房站容站貌现状情况进行了摸排清查,建立问题清单,并制定相应的整治措施。
    该所工作人员重点整治了泵房及生产区域、办公场所、值班室周边沟渠的环境卫生;更换、布置供电线路;修整泵房外硬化场地、道路;对标识标牌进行了清洁维护;对设备进行了保洁保养。
    另外,该所还对泵房外墙面进行了清理,对泵房站标重新进行喷漆,规章制度上墙,全面提升了机井泵房的站容站貌。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com