行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
第七师路政管理局与沙湾交警联动开展治超集中整治活动
信息来源:路政局 李林芳 日期:2018-06-12 17:11:31 【字号: 】 编辑:交通局魏涛

为了进一步强化兵地联动机制,共建平安和谐的交通氛围。2018年6月11日,第七师路政管理局与沙湾交警在哈红线(红山煤矿公路)开展治超集中整治活动。

随后,双方主要领导在红山煤矿治超站开展兵地联合执法治超专项工作对接会。

双方高度认可在长期以来建立的良好协作关系,在交通安全管理、区域联动、安全隐患排查处置、信息互通上有着显著的成效。提高交通安全处置能力,降低管辖区域事故率的发生,增强企业、群众的交通运输安全意识,这是我们双方都所期望的。

第七师路政管理局局长李建国表示,在今后的工作中,希望我们能够继续深化、完善超限超载治理联动协作机制,提高管控能力,加大查处力度,努力消除工作盲点和死角,确保辖区内超限超载货运车辆非法运输行为得到有效遏制。

沙湾交警主要领导表示,感谢七师路政局多年来对我单位工作上的理解与支持,我队也希望能继续加强兵地协作力度,齐抓共管,发挥交管部门的职能和义务,维护社会的长治久安。

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com