行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
就业帮扶 助残圆梦
信息来源:人社局郭彬 日期:2018-06-13 10:28:20 【字号: 】 编辑:人社局郭彬

为进一步做好贫困残疾人就业帮扶工作, 6月11日,七师人社局会同残联在128团文化活动广场举办贫困残疾人就业帮扶专场招聘会。

据悉,招聘会现场共有招聘企业10家,提供包括机电工、司炉工、药品分拣员、纺纱挡车工等在内的30多个岗位,吸引了近百名有劳动能力的残疾人、贫困人员、团场富余劳动力参加。

此次现场招聘会的举办,旨在激励残疾人发挥自己的积极性、主动性和创造性,通过劳动实现自我价值,推动残疾人就业工作实现从“安置残疾人就业”到“促进残疾人就业”的转变。

                                                   128团社保所  张瑞

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com