行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
七师中级人民法院领导看望慰问“访惠聚”工作队干部
信息来源:中级法院 苏永飞 日期:2018-06-13 16:02:31 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    6月6日,七师中级人民法院党组书记、院长张学进一行前往130团4连,看望慰问了“访惠聚”工作队干部,为他们送去了电风扇、米面油等生活必需品,并带去了全体干警的关心和祝福。

    张学进一行查看了“访惠聚”工作队的工作、生活环境,与工作队干警进行了座谈交流,认真听取了工作队就“访惠聚”工作开展情况汇报,详细了解了工作队的主要任务、学习、入户走访和急需帮助解决的问题和困难,并表示法院是工作队的坚强后盾。

    张学进对工作队的工作提出了两点希望:一要树牢总目标意识,全力配合连队落实各项工作措施。二要坚持问题导向,沉下身子工作,通过走访入户等方式,了解群众的心声和存在的困难,及时加以解决,解决不了的,要及时向上级反馈,保质保量完成组织交给的各项工作任务。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com