行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
天北新区庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会
信息来源:天北新区 张志琴 日期:2018-07-05 19:51:06 【字号: 】 编辑:天北新区张志琴

  6月30日,天北新区庆祝中国共产党成立97周年暨七一表彰大会在天北新区管委会一楼会议室召开。天北新区党工委领导班子成员 、机关各办局负责人、各基层党支部书记,受天北新区党工委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者参加会议。

(全体参会人员一起奏唱国歌,并面对党旗重温入党誓词。)

天北新区管委会副主任朱国营宣读《关于表彰2017年度天北新区先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者的通报》。授予天香里社区党总支等8个单位“先进基层党组织”称号;授予高联合等36位同志“优秀共产党员”称号;授予沈雁炜等10位同志“优秀党务工作者”称号。

 

  天北新区领导班子成员为获奖个人和集体颁奖。受表彰的先进基层党组织及个人代表作了交流发言。

 

   何彦林代表天北新区党工委,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈祝贺,向新区的老党员、老军垦表示崇高的敬意和衷心的感谢,向在各自岗位上恪尽职守、爱岗敬业、艰苦奋斗、忘我工作的新区广大共产党员致以亲切的问候和节日的美好祝愿!

 

 

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com