行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
淮安科技人才调研组来锦棉种业公司交流
信息来源:锦棉种业 孙菡 日期:2018-08-09 18:59:14 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月2日上午,由淮安市人社局副局长王乃岩、淮安柴米河农业科技发展有限公司董事长王其传等组成的淮安科技人才调研组一行来到新疆锦棉种业公司进行交流。
    座谈交流会上,锦棉种业公司总经理胡理科对公司沿革、组织构架、改制上市、科研创新、财务状况及今后发展思路等进行了全面、系统、详尽的介绍,淮安科技人才调研组一行充分肯定了锦棉种业公司在惠农强农服务上取得的成绩。
    随后,该公司副总经理陈庆明、农资公司总经理卢义明等和淮安科技人才调研组一行赴131团8连锦棉种业公司实验基地参观,并到锦棉种业公司驻130团农业技术服务站进行考察。
    每到一处试验田,该公司有关领导就向淮安科技人才调研组一行讲解试验田的棉花品种特性、种植时间、亩产量、新疆农业发展形势等。
    该公司技术专家对淮安科技人才调研组提出的“ 三大虫害如何解决、种植密度多少合适” 等问题进行了详细讲解。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com