行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
奎管处社区慰问复转军人
信息来源:奎管处 宋彩云 日期:2018-08-09 19:00:10 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    8月1日,七师奎管处社区工作人员开展了慰问复转军人大走访活动,把党的关怀和温暖送给他们。
    走访慰问中,社区工作人员详细了解复转军人们的身体和生活状况,认真听取他们的心声,并为生活困难的复转军人送上了食用油、牛奶等慰问品。同时,希望他们能战胜困难,不忘初心,继续发扬军人的优良传统和先锋模范作用。
    此次走访慰问活动,强化了拥军优属、拥政爱民的意识,营造了社区“军爱民,民拥军,军民鱼水情意深”的良好社会氛围。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com