行业近况
您所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业近况
锦疆热电公司强化宣传教育提升安全意识
信息来源:锦疆热电 朱红红 岳婷 日期:2018-09-11 18:55:53 【字号: 】 编辑:袁凌炜

    “液氨泄漏,请紧急撤离……”9月1日,伴随着急促的警报声,新疆锦龙电力集团公司锦疆热电公司展开了氨泄漏应急演练活动。
    为检验企业应急救援能力和应急救援预案的可操作性,提高应急人员在紧急情况下妥善处置突发事件的实战能力,该公司开展了氨泄漏应急演练活动。应急演练人员对“泄漏点”进行堵漏、喷淋、吸收等,并监测空气是否达标。同时,对事故现场周边进行了疏导和封闭交通管制。该公司主要领导在现场与抢险人员共同研究“险情”,指导救援人员实施抢险堵漏。
    经过救援人员奋力抢“险”,“险”情得以排除,警戒解除后,演练结束。此次演练,检验了公司员工协同作战的综合能力,提升了应对突发事件的应急救援处置能力。

打印】 【关闭

相关文章

您是第位来访用户

主办:新疆生产建设兵团第七师    承办:七师信息管理技术服务中心    新ICP备07500204号    公网安备66070002000051
copyright © 2018 nongqishi information center all rights reserved
网站标识码:BT07000012    联系电话:0992-6687114    e-mail:btnqsxxh@163.com